首頁  >  熱裝小區  >  和記黃埔觀湖園
和記黃埔觀湖園

和記黃埔觀湖園

   /   75人查看了該樓盤

  • 樓盤簡介:和記黃埔觀湖園一期逸湖半島位于后觀湖,規模龐大,總占地面積達90萬平方米,建成后為將成為武漢市最大規模的低密度高尚住宅區之一。卓越的高品位生活始終是人們的追求。萬江歸于湖,美麗湖畔成就護具生活,因其沉穩、內斂、包容、兼容并蓄等文化內涵,收到東西方金字塔尖的社會群體的青睞和追捧。
  • 樓盤地址:[ 蔡甸 - 后官湖 ] 后官湖知音大道北段
  • 在施工地:
報名裝修
溫馨提示:

確定報名后,我們將會在24小時內打電話回復您,安排設計師與您洽談,請 保持電話暢通。

  • 樓盤詳情
基本信息
所屬區域 漢陽 小區地址 [ 蔡甸 - 后官湖 ] 后官湖知音大道北段
物業類別 住宅 項目特色
開發商 和記黃埔地產(武漢蔡甸)有限公司 竣工時間 2013-10-20
建筑類別 板樓 高層 環線位置 四環以外
容積率 1.97 綠化率 40%
物業費 2.00元/平米·月 物業公司 和記黃埔物業公司
占地面積 23311平方米 建筑面積 90441平方米
總戶數 459戶 當期戶數 21戶
項目簡介

和記黃埔觀湖園一期逸湖半島位于后觀湖,規模龐大,總占地面積達90萬平方米,建成后為將成為武漢市最大規模的低密度高尚住宅區之一。卓越的高品位生活始終是人們的追求。萬江歸于湖,美麗湖畔成就護具生活,因其沉穩、內斂、包容、兼容并蓄等文化內涵,收到東西方金字塔尖的社會群體的青睞和追捧。

周邊配套

幼兒園:開發區實驗育才幼兒園中小學:恒大綠洲小學、三角湖小學、神龍小學、新開發區一中、武漢外國語學校、玫瑰園小學、二橋中學等大學:江漢大學商場:家樂福、沃爾瑪、大洋百貨、21世紀中商、好美家、金馬家居醫院:協和醫院郵局:中國郵政銀行:工商銀行、招商銀行、中信銀行、建設銀行小區內部配套:小區內部便利店

交通配套

267、269路公交到知音的湖站下車